聯絡我們 聯絡我們

最新消息 / 最新消息

教育訓練: 「生醫領域專利保護與實務分享」(新藥與醫材為例)

課程日期:112年6月2日(五) 課程地點:輔大國璽樓9樓會議室線上對接清大創新育成中心R119會議室 課程講師:長江國際專利商標事務所/浦莉平專業總監

SPARK計畫6月份專利課程將邀請浦莉平專業總監蒞臨擔任課程講師。浦總監目前任職於長江國際專利商標事務所,負責生醫專利申請實務及管理,含藥品、營養保健食品、生物晶片、基因檢測、中草藥及醫療用品、器材、及生物資訊專利之各國答辯事宜;熟悉台、美、日、中、歐洲專利申請及專利檢索事宜,亦包含中研院、食品工業發展研究所、國鼎生技、開物科技等六十家客戶。本次課程浦總監將以多年的服務經驗與學員們分享如何做專利的檢索、申請、審查注意及解讀事項。相關課程內容與講者簡介請參考下方資訊,歡迎對本課程主題有興趣之人士點選下方連結報名!

報名連結
生醫領域專利保護與實務分享-新藥與醫材為例(請點選)

需認證輔大深耕計畫時數的學員請至下方活動管理系統報名(活動ID31181、場次代碼42362):
輔大活動管理系統報名連結-for深耕計畫認證學生(請點選)

課程大綱
生技醫藥專利範圍解讀
專利檢索工具介紹與專利申請審查實務

浦莉平 總監

現職
長江生物醫學智財事務所 專業總監/協理
長江國際專利商標事務所

學歷