聯絡我們 聯絡我們

最新消息 / 最新消息

輔大、清大暨臺科大SPARK計畫醫療器材團隊CEO培訓營

活動時間:2023年6月17日-18日 活動地點:水狸工場嘉義基地 集合地點:高鐵嘉義站3號出口(集合完畢後將由專車送至水狸工場基地) 活動費用:免費! (學員僅需自行負擔往返嘉義高鐵站交通費)

培訓團隊key person(KP)為團隊中具備進入產業身分之成員,承擔計畫成果轉移至新創公司或產業的關鍵人員。
為加強SPARK醫材培訓團隊KP在經營管理實務之能力,本次活動將邀請具有業界豐富培訓經驗的水狸工場,針對本期醫材培訓團隊辦理兩天一夜的未來CEO培訓營。
提醒本場活動限額15名,請團隊提早報名,俾利行前統計。

【報名連結】輔大、清大暨臺科大SPARK計畫醫療器材團隊CEO培訓營(請點選)

【活動說明】

活動名稱:  輔大、清大暨臺科大SPARK計畫醫療器材團隊CEO培訓營
活動時間: 2023年6月17日-18日
活動地點: 水狸工場嘉義基地
活動費用: 免費!! (學員僅需自行負擔往返嘉義高鐵站交通費)

【活動議程】

【講師陣容】

姚南光/執行長
台灣大學電機工程博士,水狸工場執行長,工研院資深特聘研究顧問,青創基地顧問,國科會創業計畫業師,教育部創業人才計畫業師。

吳志文/技術長
交通大學機械工程博士,水狸工場技術長,國科會創業計畫業師,教育部創業人才培育計畫業師,工研院前瞻醫材快速試製中心經理。

尤齊著/總經理
英國伯明翰大學商學院企業管理碩士,元大亞洲投資、頂華資產管理、永信投資副總經理,葛蘭素史克、必治妥、默沙東藥廠資深業務經理。

陳建宇/投資顧問
台灣大學國際企業研究所企業管理碩士,益鼎創業投資  協理,萊鎂醫材、博信生技、仲恩生醫、  雲云科技、貝殼放大董事。
Prev 回列表 Next