聯絡我們 聯絡我們

最新消息 / 最新消息

教育訓練:「商業模式之實務分析」

課程日期:112年3月10日(五) 課程地點:輔大國璽樓9樓會議室線上對接清大創新育成中心R119會議室 課程講師:Mosaic Venture Lab 尤齊著總經理

本期三校SPARK計畫將於3/10(五)辦理商業模式系列課程,邀請現職玉山國際加速器有限公司(Mosaic Venture Lab)的尤齊著總經理擔任課程講師,以多年實際創業投資經驗分享生醫產業採用的商業與行銷模式。課程內容與講者簡介請參考下方資訊,歡迎對本課程主題有興趣之人士點選下方連結報名!

報名連結
商業模式之實務分析(請點選)

課程內容

第一章:市場需求、市場痛點、目標產品概述與競爭對手分析—了解如何拆解市場痛點,並標定競爭對手及分析其商務策略,選擇正確的市場產品概述訊息。
第二章:商業模式九宮格—分析目標客戶及價值主張,針對解決方案提供關鍵資源以創造可持續的現金流。

講師簡歷

講師: 尤齊著
服務單位: Mosaic Venture Lab
職稱: 總經理

簡介:
尤齊著先生畢業於台北醫學大學取得藥學學士,並且於英國伯明罕大學取得MBA碩士學位。曾任職於Merck、Bristol-Myers及GSK等外商負責商務發展及技術授權,另於永信集團服務期間負責併購、投資評估及執行,在醫藥行業累計了超過16年的行業經驗並具有跨國生技併購經驗。2013年後任職於元大亞洲投資協助私募基金募集及負責生技投資,績效顯著。
Prev 回列表 Next